3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

33-летняя Жан Палерацио неоднократно подвергала сексуальному насилию мальчика с мая 2009 года по сентябрь 2013 года. Она была приговорена к двум срокам тюремного заключения: за сексуальное насилие первой степени и жестокое обращение с детьми первой степени. Жан Палерацио проведет ближайшие 20 лет за решеткой.

Как выяснилось в ходе следствия, 11-летний мальчик был другом семьи, жизнь которого осквернила взрослая Гавайская женщина. Остров Гарден Айленд сообщает, что бывшая сотрудница Учебного центра Экономических возможностей, родом из Капа, не однократно вела видеосъемку себя с мальчиком. С мая 2009 года по сентябрь 2013 года, она много раз подвергала мальчика сексуальному насилию. 

Прокурор Джастин Коллар говорит об этом деле так: «У госпожи Палерацио нет другого пути, кроме как пути в тюрьму. Она должна понести наказание за совершенные преступления. В нынешние дни сексуальное надругательство и жестокое обращение с детьми не допустимы. «Поведение госпожи Палерацио вызывает отвращение. Оно не может быть терпимо в нашем обществе», добавила судья Кэтлин Вантанаб.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!