3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Мо…

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Москве  - эталон в решении проблем со здоровьем

Возможность посетить до 20 специалистов узкого профиля, получить квалифицированную помощь и оптимальную карту лечения, предоставляется на постоянной основе сетью медицинских...

Подробнее

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Счастливый отецФормальный бюллетень, вывешенный во дворе Букингемского дворца, подтвердил рождение сына у Кейт Миддлтон, Герцогини Кембриджской, и Уильяма, Герцога Кембриджского. Новость была выставлена ​​на мольберте во дворе Букингемского дворца в соответствии с традицией.

Бюллетень, подписанный гинекологом королевы Сетчелом Маркусом, который возглавлял медицинскую команду во время родов, был размещен королевскими помощниками из Сент-Мэри во дворце под конвоем.

В документе говорится: «Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 4:24 вечера сегодня (22 июня 2013года)».

Таким образом, ребенок родился в 16:24 по Британскому времени в больнице Святой Марии в Паддингтоне на западе Лондона, весом 8 фунтов 6 унций. Герцог Кембриджский не может сдерживать своего счастья. Он вместе с супругой останется в больнице на ночь.

Как подтвердили члены медицинской команды, ее Королевское Высочество и ее сын чувствуют себя хорошо.

Когда новость была объявлена, доброжелатели и журналисты, собравшиеся вокруг больницы, громко поприветствовали Кейт и маленького принца, в то время как большая толпа приветствовала размещение объявления возле Букингемского дворца.

Герцог Кембриджский присутствовал при рождении сына, который будет известен как принц Кембриджский и займет третье место в очереди на престол. Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, Герцогиня Корнуолла, принц Гарри и члены обеих семей были проинформированы о новости и пребывают в восторге от нее.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!