Реабилитация наркоманов и алкоголиков в …

Реабилитация наркоманов и алкоголиков в Москве: пути к новой жизни

Москва, мегаполис с многомиллионным населением, неизбежно сталкивается с проблемами наркомании и алкоголизма. Несмотря на все усилия по профилактике и борьбе...

Подробнее

Современные методы лечения кариеса: от п…

Современные методы лечения кариеса: от пломб до лазеров

Кариес - одно из самых распространённых заболеваний полости рта, с которым сталкиваются люди всех возрастов. Развитие стоматологии привело к появлению...

Подробнее

Аксма - производитель медицинских издели…

Аксма - производитель медицинских изделий

Компания "АКСМА" зарегистрирована как торговая марка и активно развивается на рынке медицинской техники с 2003 года. Изначально ориентированная на обслуживание...

Подробнее

Счастливый отецФормальный бюллетень, вывешенный во дворе Букингемского дворца, подтвердил рождение сына у Кейт Миддлтон, Герцогини Кембриджской, и Уильяма, Герцога Кембриджского. Новость была выставлена ​​на мольберте во дворе Букингемского дворца в соответствии с традицией.

Бюллетень, подписанный гинекологом королевы Сетчелом Маркусом, который возглавлял медицинскую команду во время родов, был размещен королевскими помощниками из Сент-Мэри во дворце под конвоем.

В документе говорится: «Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 4:24 вечера сегодня (22 июня 2013года)».

Таким образом, ребенок родился в 16:24 по Британскому времени в больнице Святой Марии в Паддингтоне на западе Лондона, весом 8 фунтов 6 унций. Герцог Кембриджский не может сдерживать своего счастья. Он вместе с супругой останется в больнице на ночь.

Как подтвердили члены медицинской команды, ее Королевское Высочество и ее сын чувствуют себя хорошо.

Когда новость была объявлена, доброжелатели и журналисты, собравшиеся вокруг больницы, громко поприветствовали Кейт и маленького принца, в то время как большая толпа приветствовала размещение объявления возле Букингемского дворца.

Герцог Кембриджский присутствовал при рождении сына, который будет известен как принц Кембриджский и займет третье место в очереди на престол. Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, Герцогиня Корнуолла, принц Гарри и члены обеих семей были проинформированы о новости и пребывают в восторге от нее.