3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Хейли ОкинзХейли Окинз страдает от прогерии, редкого заболевания, которое заставляет ее тело стареть в восемь раз быстрее, чем это делает здоровый человек. Девочке лишь 14 лет, а выглядит она на все 96.

Хейли страдает от крайне редкого состояния, известного как прогерия. Еще более удивительным является тот факт, что эта маленькая девочка, не успев повзрослеть, уже имеет много морщин на своем лице. Как правило, те, кто страдает от прогерии, не доживают до 13 лет (тогда как биологический возраст их тела гораздо выше). Этим заболеванием болеет один из восьми миллионов человек, и оно не передается от одного поколения к другому.

Эта удивительная девочка родилась 3 декабря 1997 года, и к тому времени как ей исполнилось 21 месяц, врачи поставили ей диагноз: это странное заболевание, которое влияет на нормальный рост ее организма. Когда врачи объявили о семье, что их новая девочка не доживет и до 13 лет, родители были опустошены, особенно ее мать, Керри. К счастью, они не теряли веры, и возили ребенка ко многим экспертам, которым удалось выявить мутировавший ген.

Сейчас Хейли уже 14 лет и, несмотря на артрит и другие болезни пожилого возраста, Хейли живет совершенно нормально, гуляет с друзьями и наслаждается каждой минутой жизни. Эта маленькая девочка даже написала книгу о своей жизни, которую она назвала «Старея раньше времени». В ней она откровенно говорит о борьбе со стремительным старением и влиянии ее состояния на всю семью.

Хейли утверждает, что не боится смерти и глубоко внутри ничем не отличается от любого человека. До сих пор нет лекарства от прогерии, но ученые обнаружили эффективные методы лечения, которые могут продлить жизнь пациентов с этой болезнью.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!