Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Виды лечения аденоидов в ЛОР-клинике док…

Аденоиды – разрастание носоглоточных миндалин, состоящих из лимфатической ткани. Важный орган иммунной системы оберегает ребенка от различных инфекций и препятствуют...

Подробнее

Как выполняется лазерная редукция аденои…

Как выполняется лазерная редукция аденоидов у детей?

Лазерная редукция аденоидов — современный, высокоэффективный метод лечения гипертрофированной (разросшейся) глоточной миндалины. В отличие от традиционного хирургического вмешательства способ считается...

Подробнее

Ранняя беременность в 5 летЛина Медина родом из Перу, где родилась в1933. Родители доставили 5-летнюю Лину в больницу из-за значительного увеличения ее живота. Сначала думали, что всему виной опухоль, но когда врач обследовал ребенка, стало известно, что срок беременности девочки составил почти семь месяцев.

Через полтора месяца, девочка родила ребенка в результате кесарево сечения, поскольку таз Лины был слишком мал для родов естественным путем. Вес ее сына составил почти 3 кг и ему дали имя Херардо в честь врача-акушера. До 10 лет мальчик считал Лину своей сестрой, и лишь в этом возрасте ему рассказали правду. Мальчик рос здоровым, но в возрасте 40 лет скончался от болезни костного мозга.

До нас дошло две фотографии, иллюстритующих этот невероятно ранний случай беременности. Первое было сделано, когда Медина была на восьмом месяце беременности. Эта фотография голой девочки является главным и единственным доказательством данного случая, поскольку она демонстритует не только интересное положение Лины, но также и уровень ее физиологического развития.

Вторая фотография была сделана через год, когда младенцу было одиннадцать месяцев. Как утверждает выдающийся врач-исследователь в Перу доктор Эдмундо Эскомель, менструальный цикл у девочки начался в восемь месяцев, в возрасте четырех лет ее грудные железы уже были развиты, а тазовые кости расширены. Когда врачи делали Лине кесарево сечение, то заметили, что у нее уже были полностью зрелые половые органы.

Лина Медина так и не рассказала, кто является отцом ребенка. Отец девочки был арестован по подозрению в изнасиловании и инцесте, но позже был отпущен в связи с отсутствием доказательств. Сейчас Мединой 78 лет, и она живет в бедности вместе с мужем в Перу.