3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Мо…

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Москве  - эталон в решении проблем со здоровьем

Возможность посетить до 20 специалистов узкого профиля, получить квалифицированную помощь и оптимальную карту лечения, предоставляется на постоянной основе сетью медицинских...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

"Съемное протезирование зубов в Art…

"Съемное протезирование зубов в ArtSmile"

К сожалению, зубы не вечны, поэтому со временем они могут портиться и даже выпадать. Если вы также столкнулись с подобной...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Ее ноги были раздавлены, она была в ловушке перевернутого автомобиля, но она не сдалась. Она надеялась, что когда-нибудь кто-то ее найдет. Кристина Хопкинс оказалась в ловушке в своем перевернутом автомобиле в течение шести дней. Она потеряла обе ноги в аварии, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс».

Женщина из штата Колорадо, США, которая оказалась в ловушке в разбитом автомобиле в течение шести дней, не помнит, как она там оказалась. Но она помнит, как проснулась и пыталась завести машину, хотя колеса стояли ввысь.

«Я помню, как проснувшись, увидела дневной свет, и я подумала: «Что случилось, черт возьми?» Кристина Хопкинс, 43 года, сказала в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». «Я попыталась завести машину. Я не знаю, куда я собиралась ехать. Все перевернулось с ног на голову». Даже если бы ей удалось завести автомобиль, она никуда бы не смогла поехать, потому что ее машина превратилась в груду металла. Ее ноги были перебиты, когда она слетела со 120-футовой скала на шоссе 285 29 апреля.

Кристин Хопкинс говорит, что никогда не теряла надежды в течение шести дней без пищи и воды. Она была обнаружена в бессознательном состоянии Энди и Надеждой Ломбард, которые увидели обломки и позвали на помощь людей 4 мая. То, о чем она думала все это время, были ее дети. Мать-одиночка с четырьмя детьми как раз ехала, чтобы забрать своих детей у родственников. Она помнит чувства кровь на ее коже, но не помнит, чувствовала ли боль и боялась ли смерти.

«У меня ни разу не возникали мысли о смерти», сказала она. «Я просто надеялась, что кто-то будет меня искать», она вспоминает. Сейчас женщина находится в реабилитационном центре. Ее дети рады, что жива и здорова.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!