3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Мо…

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Москве  - эталон в решении проблем со здоровьем

Возможность посетить до 20 специалистов узкого профиля, получить квалифицированную помощь и оптимальную карту лечения, предоставляется на постоянной основе сетью медицинских...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

"Съемное протезирование зубов в Art…

"Съемное протезирование зубов в ArtSmile"

К сожалению, зубы не вечны, поэтому со временем они могут портиться и даже выпадать. Если вы также столкнулись с подобной...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Гей-СемьяСемья из двух отцов и одной дочери… До недавнего времени они жили тихой жизнью в мексиканском городе Монтеррей. Но сейчас они находятся в центре национальных дебатов о правах геев в Мексике. Их 2-летнюю дочь исключили из детского сада в Монтеррейе.

Алекс и Пепе поженились в Мехико, где однополые браки юридически санкционированы. 28-летний Алекс, работающий в области маркетинга и продаж, является биологическим отцом девочки. Пепе 39 лет и он брокер с дипломом Университета Майами. Пара говорит, что администратор в садике сказал им скрывать свои однополые отношения, если они хотят, чтобы девочка ходила в их сад. 

«Они просили меня отказаться от своих прав как родителя», сказал Алекс в интервью местному независимому телеканалу. «Я не должен участвовать в школьной или общественной деятельности, мне нельзя ни с кем общаться в детском саду, посещать такие праздники, как День Матери или День отца». Супруги нашли такие условия неприемлемыми, и девочку официально исключили.

«Они общались с нами через окно двери», Пепе сказал каналу «Telediario», «регистратор пошел в заднюю часть офиса. После того, как мы подождали 10 минут, сотрудник в сопровождении охранника сообщил нам, что нашу дочь официально исключили из детского сада». По словам Алекса и Пепе, они дали ясно понять персоналу детсада, что они находятся в законном браке и имеют право опеки над ребенком. Девочка начала ходить в детсад в августе, и уже 13 сентября была исключена.

На прошлой неделе Алекс и Пепе приняли решение подать жалобу в два учреждения в Мексике: в Нуэво-Леонский Государственный департамент народного образования и мексиканское агентство, которое защищает потребителей образовательных услуг. Пара утверждает, что, независимо от состава их семьи, является школа (детсад) частной или нет, отказ ребенку в образовании в Мексике является незаконным. Сейчас родители ищут альтернативную школу для дочери и пытаются объяснить ей, почему она больше не может видеться со своими старыми друзьями.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!