3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Где приобрести медицинскую мебель?

Где приобрести медицинскую мебель?

Оснащая медицинские учреждения особое внимание специалисты уделяют мебели и оборудованию.

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Уильям Дондт, 29 лет, из Фармингтона, был признан виновным в убийстве первой степени и нанесении увечья мертвому телу своей подруги, Кейтлин Хенир. Дондт удалил конечности жертвы и спрятал части ее тела по всему дому, где они до того проживали вместе, сообщает портал РИА «Мед-Информс» со ссылкой на газету «Macomb Daily». Судьям потребовалось только три часа, чтобы договориться о приговоре для безжалостного убийцы.

Дондт задушил свою подругу после трех лет совместного проживания с ней, а затем использовал пилу для расчленения тела с целью скрыть куски в своем доме. Полиция также нашла кровавые куски пластика в доме. «Можете ли вы представить, что тело было разрезано с помощью обычного кухонного ножа?» сказал Окленд Каунти, помощник прокурора Триша Дэа в своем заключительном выступлении, сообщает газета. «Возможно, все начиналось с ножа, но когда он добрался до костей, то достал пилу».

Убийца снял с рук Хенир кожу, мышцы и сухожилия, как будто она была «животным, на которое он только охотился в лесу», рассказал присяжным Дэа. «Он говорит об останках девушки, как будто это совсем ничего - «Ну, так мне было бы легче выбросить это в мусор, и люди будут просто думать, что это испорченный лосось». Но это не лосось. Это человек. Он также рассказал полиции, что он нарезал тело кубиками «как тушеное мясо».

Адвокат Дондта, Джудит Грейси, сказала, что алкоголь сыграл как важный фактор в споре у пары, но судьи сказали, что алкоголь врядли был виной в последующем расчленении тела. Первый приговор гласит, что было совершено убийство первой степени, а это означает, что Дондт будет приговорен к пожизненному сроку тюремного заключения без права досрочного освобождения.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!