Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Виды лечения аденоидов в ЛОР-клинике док…

Аденоиды – разрастание носоглоточных миндалин, состоящих из лимфатической ткани. Важный орган иммунной системы оберегает ребенка от различных инфекций и препятствуют...

Подробнее

Как выполняется лазерная редукция аденои…

Как выполняется лазерная редукция аденоидов у детей?

Лазерная редукция аденоидов — современный, высокоэффективный метод лечения гипертрофированной (разросшейся) глоточной миндалины. В отличие от традиционного хирургического вмешательства способ считается...

Подробнее
Молодой британец абсолютно несчастен после перемены пола

Природа создала Риа Купер мужчиной. До хирургической коррекции пола ее звали - Бред. С 12-летнего возраста мальчика увлекало перевоплощение в женские образы. Повзрослев, он утвердился в намерении стать женщиной, и обратился со своей проблемой к медикам.

Операции по перемене пола начались с 17 лет. Но спустя год, 18-летняя девушка уговаривает врачей прекратить метаморфозы, приносящие, по словам Риа, невыносимые муки.

Вопреки соблюдению всех этапов подготовки подобного рода оперативных вмешательств, включая психиатрическую экспертизу, женщина испытывала частые приступы меланхолии. Которые несколько раз заканчивались попытками суицида.

Страдая от резких колебаний настроения, вызванных применением гормонов, девушка пыталась компенсировать душевный дискомфорт приемом алкоголя и занятием проституцией. Опрометчиво принятое решение отдалило ее от семьи, и привело к полному одиночеству.

Стремление найти достойного спутника жизни закончилось глубоким разочарованием. Всем встречавшимся партнерам, от нее нужен был только секс.

Риа Купер отказалась от запланированной в январе операции и прекратила гормонотерапию, назначенную для увеличения груди. Заявив журналистам, что сделанный выбор, превратил ее жизнь в кошмарный сон.

Девушка полна уверенности, что обретя прежний статус, найдет свою любовь, и вернет близкие отношения с семьей. Кроме всего, после возвращения мужского пола, Купер намеревается служить в армии и посвятить жизнь карьере военного.