3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Правая грудь женскаяФаршад Хашемзадэх, 28 лет, лондонец, страдал в течение десятилетия из-за гинекомастии, роста груди у мужчин, что является результатом гормонального дисбаланса. Он изо всех сил пытался найти способ, чтобы заплатить за операцию, чтобы повернуть свою жизнь в нужное русло.

У Фаршада начала расти женская правая грудь еще в подростковом возрасте и до 18 лет. Лекарства не помогали, чтобы исправить гормональный дисбаланс, и грудь постепенно выросла до второго размера. Британский мужчина испытал много лет стыда, пока, наконец, не избавился от «нежелательного органа» с помощью операции. 

«Я не мог понять, почему это происходит со мной. Она просто продолжала расти и расти, и я стал очень замкнутым,» сказал Фаршад в интервью. «Я никогда больше не хочу ее видеть. Это была настоящая женская грудь. Я уверен, что любой человек может понять, насколько это может разрушить его жизнь».

Гинекомастия, расширение тканей молочной железы у мужчин, часто является результатом дисбаланса эстрогена и тестостерона. Это может произойти на одной или обеих сторонах груди. Гинекомастия лечится с помощью лекарств, но таблетки, прописанные парню его доктором, перестали работать спустя некоторое время.

«Мне было невероятно стыдно: я никогда не снимал футболку на людях, я не мог купатьс», сказал Фаршад. «Я не мог пойти в спортзал и даже в очень жаркую погоду я одевал свитера, чтобы скрыть свой недостаток».

Перенеся операцию по удалению груди, Фаршад говорит, что эта дорогостоящая процедура стоит того, чтобы он смог вернуть свою самооценку обратно».

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!