3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Какие настойки принимать при патологиях …

Сумасшедший жизненный ритм, неспособность совладать бедами, плохое питание, несоблюдение режима отдыха и сна – этого вполне хватит для возникновения проблем...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Правая грудь женскаяФаршад Хашемзадэх, 28 лет, лондонец, страдал в течение десятилетия из-за гинекомастии, роста груди у мужчин, что является результатом гормонального дисбаланса. Он изо всех сил пытался найти способ, чтобы заплатить за операцию, чтобы повернуть свою жизнь в нужное русло.

У Фаршада начала расти женская правая грудь еще в подростковом возрасте и до 18 лет. Лекарства не помогали, чтобы исправить гормональный дисбаланс, и грудь постепенно выросла до второго размера. Британский мужчина испытал много лет стыда, пока, наконец, не избавился от «нежелательного органа» с помощью операции. 

«Я не мог понять, почему это происходит со мной. Она просто продолжала расти и расти, и я стал очень замкнутым,» сказал Фаршад в интервью. «Я никогда больше не хочу ее видеть. Это была настоящая женская грудь. Я уверен, что любой человек может понять, насколько это может разрушить его жизнь».

Гинекомастия, расширение тканей молочной железы у мужчин, часто является результатом дисбаланса эстрогена и тестостерона. Это может произойти на одной или обеих сторонах груди. Гинекомастия лечится с помощью лекарств, но таблетки, прописанные парню его доктором, перестали работать спустя некоторое время.

«Мне было невероятно стыдно: я никогда не снимал футболку на людях, я не мог купатьс», сказал Фаршад. «Я не мог пойти в спортзал и даже в очень жаркую погоду я одевал свитера, чтобы скрыть свой недостаток».

Перенеся операцию по удалению груди, Фаршад говорит, что эта дорогостоящая процедура стоит того, чтобы он смог вернуть свою самооценку обратно».

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!