3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

"Съемное протезирование зубов в Art…

"Съемное протезирование зубов в ArtSmile"

К сожалению, зубы не вечны, поэтому со временем они могут портиться и даже выпадать. Если вы также столкнулись с подобной...

Подробнее

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Нашли медвежонка, который сильно страдал от недоедания, живучи с курами  Сердечный медвежонок, который жил с курами, недавно был спасен и привезен в новое место проживания в Смитерс, Британская Колумбия. 10-месячный детеныш был найден в курятнике в Британской Колумбии и сильно страдал от недоедания, весил всего 10 килограммов, когда должен весить 30.

Медведь по имени Тинзель (с английского мишура), в настоящее время откармливается в обществе «Северное сияние дикой природы». Анжелика Ланген, директор общества, говорит, что до весны Мишура достигнет нормального веса для медведя своего возраста. 

Как медведь поживает сейчас? Анжелика Ланген: «Стабильно. Его кормят осторожно, так как долгое время он страдал от недоедания. Мы даем ему кашу и молоко. Медведь поживает очень хорошо, и у него нет никаких осложнений. Мы надеемся начать давать ему нормальную еду на следующей неделе. Это фрукты и овощи, рыба и мясо. У нас также есть специальная формула медвежьего молока, чтобы он мог получить необходимые питательные вещества».

Почему он не ел кур? Анжелика Ланген: «Медведь был слишком мал и слаб, чтобы нанести вред курам. На самом деле, куры могут победить медведя. В курятнике были и крупные куры, в том числе петухи, которые могут быть довольно агрессивными. Медведь слишком молод, чтобы нападать на кур».

Мишура - он или она? Анжелика Ланген: «Мы пока не знаем. Для того, чтобы это выяснить, нужно успокоить медведя. Когда он поступил к нам, мы волновались, что он слишком слаб. Мы узнаем, это мальчик или девочка, в субботу».

Почему медведя назвали Мишура? Анжелика Ланген: «Медведь был найден женщиной в курятнике ее соседа. Она дала ему имя Мишура, потому что нашла его накануне Рождества.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!