3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Нашли медвежонка, который сильно страдал от недоедания, живучи с курами  Сердечный медвежонок, который жил с курами, недавно был спасен и привезен в новое место проживания в Смитерс, Британская Колумбия. 10-месячный детеныш был найден в курятнике в Британской Колумбии и сильно страдал от недоедания, весил всего 10 килограммов, когда должен весить 30.

Медведь по имени Тинзель (с английского мишура), в настоящее время откармливается в обществе «Северное сияние дикой природы». Анжелика Ланген, директор общества, говорит, что до весны Мишура достигнет нормального веса для медведя своего возраста. 

Как медведь поживает сейчас? Анжелика Ланген: «Стабильно. Его кормят осторожно, так как долгое время он страдал от недоедания. Мы даем ему кашу и молоко. Медведь поживает очень хорошо, и у него нет никаких осложнений. Мы надеемся начать давать ему нормальную еду на следующей неделе. Это фрукты и овощи, рыба и мясо. У нас также есть специальная формула медвежьего молока, чтобы он мог получить необходимые питательные вещества».

Почему он не ел кур? Анжелика Ланген: «Медведь был слишком мал и слаб, чтобы нанести вред курам. На самом деле, куры могут победить медведя. В курятнике были и крупные куры, в том числе петухи, которые могут быть довольно агрессивными. Медведь слишком молод, чтобы нападать на кур».

Мишура - он или она? Анжелика Ланген: «Мы пока не знаем. Для того, чтобы это выяснить, нужно успокоить медведя. Когда он поступил к нам, мы волновались, что он слишком слаб. Мы узнаем, это мальчик или девочка, в субботу».

Почему медведя назвали Мишура? Анжелика Ланген: «Медведь был найден женщиной в курятнике ее соседа. Она дала ему имя Мишура, потому что нашла его накануне Рождества.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!