Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Пластика лица как одно из наиболее запро…

Пластика лица как одно из наиболее запрошенных медицинских процедур

Пластика лица - это медицинская процедура, которая в последние десятилетия стала одной из наиболее популярных и востребованных в области косметической...

Подробнее

Нашли медвежонка, который сильно страдал от недоедания, живучи с курами  Сердечный медвежонок, который жил с курами, недавно был спасен и привезен в новое место проживания в Смитерс, Британская Колумбия. 10-месячный детеныш был найден в курятнике в Британской Колумбии и сильно страдал от недоедания, весил всего 10 килограммов, когда должен весить 30.

Медведь по имени Тинзель (с английского мишура), в настоящее время откармливается в обществе «Северное сияние дикой природы». Анжелика Ланген, директор общества, говорит, что до весны Мишура достигнет нормального веса для медведя своего возраста. 

Как медведь поживает сейчас? Анжелика Ланген: «Стабильно. Его кормят осторожно, так как долгое время он страдал от недоедания. Мы даем ему кашу и молоко. Медведь поживает очень хорошо, и у него нет никаких осложнений. Мы надеемся начать давать ему нормальную еду на следующей неделе. Это фрукты и овощи, рыба и мясо. У нас также есть специальная формула медвежьего молока, чтобы он мог получить необходимые питательные вещества».

Почему он не ел кур? Анжелика Ланген: «Медведь был слишком мал и слаб, чтобы нанести вред курам. На самом деле, куры могут победить медведя. В курятнике были и крупные куры, в том числе петухи, которые могут быть довольно агрессивными. Медведь слишком молод, чтобы нападать на кур».

Мишура - он или она? Анжелика Ланген: «Мы пока не знаем. Для того, чтобы это выяснить, нужно успокоить медведя. Когда он поступил к нам, мы волновались, что он слишком слаб. Мы узнаем, это мальчик или девочка, в субботу».

Почему медведя назвали Мишура? Анжелика Ланген: «Медведь был найден женщиной в курятнике ее соседа. Она дала ему имя Мишура, потому что нашла его накануне Рождества.