3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Независимая работа может уменьшить симптомы аутизма у взрослыхБолее независимые условия работы могут уменьшить симптомы расстройства аутистического спектра и улучшить ежедневное качество жизни взрослых с этим заболеванием. Это по данным исследования, недавно опубликованного в журнале «Аутизм и нарушение развития».

Расстройства аутистического спектра (ASD) описываются Национальным обществом аутизма в Великобритании как пожизненная инвалидность развития, которая влияет на то, как человек общается и относится к другим людям. Заболевание часто может сопровождаться трудностями в обучении, и некоторые люди с этим расстройством могут испытывать гипер- или недостаток чувствительности к звукам, вкусам, запахам, свету или цветам. Возникновение ASD обычно происходит в возрасте до 3. Хотя симптомы расстройства могут появляться или угасать на протяжении всей жизни человека.

Согласно результатам исследования ученых, во главе с Джули Лаундс Тейлор, доцентом кафедры педиатрии из Университета Вандербильта в Теннесси, «взрослым с аутизмом трудно найти работу». Исследователи говорят, что более независимые условия работы могут улучшить симптомы и повседневную жизнь для таких людей. Они отмечают, что около 50% взрослых с аутизмом имеют очень ограниченный ежедневный контакт с другими людьми, а те, кто работает, как правило, заняты в средах, где они изолированы от других людей.

Но выводы исследовательской группы предполагают, что более независимая рабочая среда может быть полезна взрослым с аутизмом. Ученые обнаружили, что взрослые, которые имели большую профессиональную независимость, продемонстрировали улучшения в симптомах аутизма и связанном с ними поведении, и у них была лучшая способность заботиться о себе самостоятельно. 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!