3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Рак маткиИсследователи обнаружили, что низкие уровни гормонов могут сделать внутриматочные опухоли более чувствительными к классу лекарств, называемых ингибиторами ПАРП. Это препараты, которые вызывают гибель раковых клеток. Об этом свидетельствуют данные исследования, опубликованного в журнале молекулярной терапии рака.

Рак эндометрия, также известный как рак матки, образуется в тканях матки. По данным Национального института рака, в этом году сообщается о 49 560 новых случаях рака матки в США. Предыдущее исследование эндометрия на рак клеток показали, что ингибиторы поли АДФ-рибоза-полимеразы (ПАРП) могут способствовать смерти раковых клеток в отсутствие белка фосфатазы и тензина гомологов, супрессоров опухолей. 

Исследователи увидели уменьшение опухоли в размерах при низких уровнях эстрогена. Объясняя, почему это произошло, исследователи говорят, что уровень эстрогена влияет на метаболизмингибиторы ПАРП, а низкий уровень эстрогена приводит к значительному увеличению количества препарата, который был обнаружен в крови. Это значит, что большее количество ингибиторов борются с раком. Ученые также обнаружили, что высокий уровень эстрогена препятствует препарату циркулировать в кровеносной системе.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!