3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Современные виды протезирования и лечени…

Современные виды протезирования и лечения зубных заболеваний в стоматологическом центре в Люберцах

Эффективная методика лечения зубов и улучшения внешнего вида основана на ортопедических изменениях внешнего вида и может быть выполнена в комплексе...

Подробнее

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Индивидуальный дозиметрический контроль здоровья является быстро растущим бизнесом. Через «приложения» на мобильных устройствах мы теперь в состоянии контролировать все, что угодно, в том числе наше здоровье. Ранее мы рассмотрели три примера саморегулирующихся технологий, контролирующих то, насколько мы активны в течение дня, качество сна в течение ночи, а также количество потребляемых калорий, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс».  

Группа основанная в Сан-Франциско, штат Калифорния, работает над новой технологией, которая, по их мнению, может отслеживать эмоциональное состояние человека. Они утверждают, что в среднем человек активен только в течение 16% суток, а это означает, что большинство устройств самостоятельного слежения сосредоточены на активной деятельности и игнорируют оставшиеся 84%. 

Джонатан Пелли, соучредитель прибора «Spire», описал в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс» то, что вдохновило команду начать работу над своим проектом: «Мы спросили сами себя: а как насчет других 84%? Реальность такова, что люди проводят много времени перед своим компьютером или телевизором. Можем ли мы создать нечто, что будет не только поощрять активность и физическую подготовку, но и создает более здоровый образ жизни?»

Очевидно, что дыхание является неотъемлемой частью жизни человека, но его повсеместность такова, что мы часто принимаем это как должное. Тело вырабатывает гормоны, когда находится в состоянии стресса. Это увеличивает количество сердечных сокращений и частоту дыхания и сужает кровеносные сосуды. Опыт показывает, что если тело остается в состоянии стресса слишком долго, то могут произойти эмоциональные и физические повреждения в организме.  

Новейший прибор «Spire» контролирует дыхание пользователя, уведомляя его, когда он находится в состоянии стресса. Создатели утверждают, что это понимание помогает владельцу быть более продуктивным и сдержанным в своих эмоциональных переживаниях. Они также говорят, что устройство помогает снизить стресс и вдохновляет владельца больше двигаться на протяжении всего дня. Прибор «Spire» крепится на брюки или бюстгальтер и контролирует дыхание владельца.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!