Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Пластика лица как одно из наиболее запро…

Пластика лица как одно из наиболее запрошенных медицинских процедур

Пластика лица - это медицинская процедура, которая в последние десятилетия стала одной из наиболее популярных и востребованных в области косметической...

Подробнее

Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

Плоды киви, родом из северного Китая, впервые появились и культивировались в Новой Зеландии на рубеже 20-го века, а затем были известны как китайский крыжовник. Когда пришло время экспортировать фрукты, чтобы избежать высоких пошлин, взимаемых на ягоды, название было изменено на киви, потому что эти плоды очень напоминали по своему виду национальный символ Новой Зеландии - птицу киви.

Преимущества киви для здоровья включают поддержание здорового оттенка и текстуры кожи, снижение артериального давления и предотвращение болезней сердца и инсульта. Многие исследования показали, что увеличение потребления растительной пищи, такой как киви, снижает риск ожирения и общей смертности. Коллаген и витамин С работает в наших телах как антиоксидант, предотвращая ущерб от солнца, загрязнений и дыма, наносимый нашей коже. Киви поможет разгладить морщины и улучшить общее состояние кожи. 

По данным исследования о воздействии потребления киви на качество сна у взрослых с расстройствами сна, было установлено, что потребление киви может увеличить скорость наступления сна, его продолжительность и эффективность. Волокна и калий в киви поддержат здоровье сердца. «Увеличение потребления калия наряду с уменьшением потребления натрия является наиболее важным изменением рациона питания, чтобы снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний», по словам Марка Хьюстоне, профессора школы медицины в Вандербильте.

Высокое потребление калия также связано с уменьшением риска инсульта, защитой от потери мышечной массы, сохранением минеральной плотности костной ткани и снижением в формировании камней в почках. Из-за высокого содержания калия, киви может помочь свести на нет последствия натрия в организме. Киви также силен в профилактике запоров благодаря легкому слабительному действию, и этот фрукт может использоваться в качестве пищевой добавки, особенно пожилыми людьми, страдающими от запоров.