Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Пластика лица как одно из наиболее запро…

Пластика лица как одно из наиболее запрошенных медицинских процедур

Пластика лица - это медицинская процедура, которая в последние десятилетия стала одной из наиболее популярных и востребованных в области косметической...

Подробнее

Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

Кристал А. Хассель, 37 лет, находится на грани самоубийства в тюрьме Гейнсвилля после рождения мальчика в ванне мотеля в пятницу. Она сказала полиции, что курила кокаин в то время. Кристал находилась на седьмом или восьмом месяце беременности, когда она родила в Окала, штат Флорида. Женщина рассказала, что перегрызла пуповину новорожденного зубами после того, как родила ребенка.

У женщины начались схватки, когда она находилась в мотеле «Host Inn» в городе Окала в пятницу, 11 апреля, сообщает портал РИА «Мед-Информс» со ссылкой на новостник Окалы «Star-Banner». Хассел вызвала 911 после того, как ребенок посинел, и ребенок в конце концов был доставлен в больницу в Гейнсвилле, где он находился в критическом состоянии до вторника, пишет газета. Хассел, у которой уже есть трое детей, был арестована по обвинению в детской безнадзорности рано утром в субботу.

«Star-Banner» говорит, что Кристал была на грани самоубийства, находясь в тюрьме. После ее ареста она рассказала полиции, что она боролась с наркотиками, как подросток. Она также не знала, что была беременна до марта и поклялась выносить ребенка и перестала употреблять наркотики. Но, находясь в отпуску, она поддалась искушению в четверг и также употребила алкоголь. Друг Кристал, Винсент Терри, 43 года, который является отцом ребенка, также был арестован в попытке покушения на убийство и насилие в семье.

Пресс-секретарь Департамента по делам детей и семей, Кристи Грей, сказала, что агентство взяло опеку над ребенком и его 11-месячным братом. Хассел также имеет 16-летнюю дочь. В тюремном интервью Терри рассказал газете: «Она не плохой человек. Просто у нее есть проблема, и вместе мы будем бороться с ней».