3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Женщина в возрасте слегка за 20 лет оказалась в наручниках после того, как летчики пожаловались охране на громкие возгласы, исходящие из уборной самолета. Шум напоминал озвучку из порно-фильма, на что экипаж самолета отреагировал мгновенно. В ответ на прерывание интимного занятия, женщина начала обзываться на членов экипажа. Все это происходило, когда она якобы путешествовала со своими родителями в Город Грехов – Лас-Вегас.

Британка на борту рейса Virgin Airlines, который перелетал из Лондона в Лас-Вегас, была арестована после того, как она затеяла громкий сексом с мужчиной в уборной на борту летящего самолета. Пьяная британка познакомилась с мужчиной во время перелета и долго не ломалась, отправившись с ним туалет. К счастью, полет успешно продолжился. 

Таинственная пассажирка села на самолет в аэропорту Гатвика в Лондоне. Происшествие произошло на прошлой неделе. После того, как обслуживающий персонал услышал шум в туалете, некоторые представители отправились туда с целью прекратить безобразие. Они вначале стучали в дверь, но не было никакой позитивной ответной реакции, после чего им пришлось открыть дверь с другой стороны. В ответ на это ворвавшиеся были засыпаны оскорбительными словами в их адрес. Уже, будучи в наручниках, нетрезвая женщина продолжала кричать и оскорблять представителей экипажа.

Но после допроса полицией женщина была освобождена с предупреждением. Один пассажир сказал, что она летела со своей мамой и отцом, когда она начала получать знаки внимания от парня в соседнем кресле. Они пошли в туалет, и люди могли услышать громкие звуки секса, сказал он в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». Бортпроводники вынуждены были открыть дверь с обратной стороны. Ее приковали наручниками к ее креслу, чтобы немного угомонить.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!