3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Где приобрести медицинскую мебель?

Где приобрести медицинскую мебель?

Оснащая медицинские учреждения особое внимание специалисты уделяют мебели и оборудованию.

Подробнее

Качественные стоматологические услуги дл…

Качественные стоматологические услуги для детей

Проблема неправильного прикуса у детей возникает очень часто. Именно поэтому стоит рассмотреть для себя возможность выбора такого решения, которое будет...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Женщина в возрасте слегка за 20 лет оказалась в наручниках после того, как летчики пожаловались охране на громкие возгласы, исходящие из уборной самолета. Шум напоминал озвучку из порно-фильма, на что экипаж самолета отреагировал мгновенно. В ответ на прерывание интимного занятия, женщина начала обзываться на членов экипажа. Все это происходило, когда она якобы путешествовала со своими родителями в Город Грехов – Лас-Вегас.

Британка на борту рейса Virgin Airlines, который перелетал из Лондона в Лас-Вегас, была арестована после того, как она затеяла громкий сексом с мужчиной в уборной на борту летящего самолета. Пьяная британка познакомилась с мужчиной во время перелета и долго не ломалась, отправившись с ним туалет. К счастью, полет успешно продолжился. 

Таинственная пассажирка села на самолет в аэропорту Гатвика в Лондоне. Происшествие произошло на прошлой неделе. После того, как обслуживающий персонал услышал шум в туалете, некоторые представители отправились туда с целью прекратить безобразие. Они вначале стучали в дверь, но не было никакой позитивной ответной реакции, после чего им пришлось открыть дверь с другой стороны. В ответ на это ворвавшиеся были засыпаны оскорбительными словами в их адрес. Уже, будучи в наручниках, нетрезвая женщина продолжала кричать и оскорблять представителей экипажа.

Но после допроса полицией женщина была освобождена с предупреждением. Один пассажир сказал, что она летела со своей мамой и отцом, когда она начала получать знаки внимания от парня в соседнем кресле. Они пошли в туалет, и люди могли услышать громкие звуки секса, сказал он в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». Бортпроводники вынуждены были открыть дверь с обратной стороны. Ее приковали наручниками к ее креслу, чтобы немного угомонить.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!