3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Где приобрести медицинскую мебель?

Где приобрести медицинскую мебель?

Оснащая медицинские учреждения особое внимание специалисты уделяют мебели и оборудованию.

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Химическая война в СирииПосле того, как 21 августа в Сирии было применено химическое оружие, в больницы попало сотни людей. Те, которые получили самые высокие дозы ядовитых газов, скончались уже в течении первых трех часов. У людей наблюдалось сильное слюноотделение, тремор в теле, паралич конечностей.

Члены организации медиков Medecins sans Frontieres уверены, что данные симптомы указывают на воздействие огромного количества нейротоксического агента. Ту же точку зрения поддерживает сирийские государственное телевидение, которое также утверждает, что химическое оружие было найдено в повстанческих туннелях. Наивысший представитель ООН по вопросам разоружения, Анджела Кейн, прибыла в Дамаск, дабы добиться доступа к подозреваемым в использовании химического оружия. 

По данным Medecins sans Frontieres, в больницы было доставлено около 3600 пациентов, у которых были явно выражены симптомы нейротоксического отравления, из которых 355 человек скончались менее, чем за три часа в среду утром. Барт Янссенс, представитель благотворительной компании, сказал, что у медицинского персонала больниц содержится более подробная информация относительно даже большего числа пациентов, поступивших с симптомами, включая судороги, избыточное слюноотделение, сужение зрачков, нарушение зрения и дыхательная недостаточность. Он сказал, что не может подтвердить причину этих симптомов или виновных в их возникновении. 

Барт Янссенс добавил, что массовый приток пациентов в течение короткого периода времени, а также их симптомы убедительно свидетельствуют о массовом воздействии нейротоксического агента. На данном этапе ведется следствие.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!