3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 490-61-26

Как побороть наркотическую зависимость

Как побороть наркотическую зависимость

Наркомания – это не просто вредная привычка, она забирает у человека его волю, способность мыслить и зачастую приводит к смерти....

Подробнее

Септопластика – верный способ исправить …

Септопластика – верный способ исправить искривленную носовую перегородку

Практически у 90-95% людей наблюдается деформирование носовой перегородки. Чаще всего искривление происходит вследствие травмирования в детском и подростковом возрасте, а...

Подробнее

Какие виды анестезии помогут сделать пос…

Какие виды анестезии помогут сделать посещение стоматолога безболезненным и спокойным

Именно благодаря современной анестезии в стоматологии мы можем больше не бояться посещения врачей и решать все свои проблемы с зубами...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Это вопрос, который продолжает сбивать с толку многих мужчин: каков средний размер полового члена? Теперь новое исследование нашло ответ. Д-р Дэвид Вил из Королевского колледжа в Лондоне в Великобритании и его коллеги говорят, что их выводы могут помочь урологам сексопатологам консультировать мужчин, которые обращаются к ним с вопросами об размере пениса. Данный синдром известен как «синдром маленького пениса».

«Мужчины продолжают интересоваться у урологов и работников сексуальной медицины с вопросом, какой нормальный размер пениса, несмотря на то, что их детородный орган находится в пределах нормального диапазона», отмечают авторы исследования. «Некоторые мужчины настолько озабочены и сильно огорчены размером своего пениса, что могут даже заполучить некую форму сексуального расстройства», добавляют они.

Данный синдром затрагивает около 1% мужского населения США, и люди с диагнозом состояния также чаще страдают от обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР), социального тревожного расстройства, депрессии и расстройств пищевого поведения.

Последние исследования измерили размер пениса в различных образцах. Команда разработала ряд графических диаграмм, или «номограмм», которые иллюстрируют среднюю длину и окружность вялого и эрегированного пениса всех возрастов и рас. Группа рассмотрела 17 исследований, вовлеченных в измерения размера полового члена с участием 15 521 мужчин в возрасте от 17 лет. Используя стандартные процедуры, специалисты измерили длину и окружность пенисов в вялом и эрегированном состоянии.

Результаты номограмм показали, что средняя длина вялого пениса составила 9,16 см (3,6 дюйма) и 13,24 см (5,21 дюйма) во время эрекции. Когда прямо, средняя длина пениса была 13,12 см (5,16 дюйма). Команда исследователей считает, что номограммы, созданные в данном исследовании, будут полезны для будущих исследований. 


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!