Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Пластика лица как одно из наиболее запро…

Пластика лица как одно из наиболее запрошенных медицинских процедур

Пластика лица - это медицинская процедура, которая в последние десятилетия стала одной из наиболее популярных и востребованных в области косметической...

Подробнее

Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

В этом доме была найдена связанная женщинаПолиция Индианаполиса расследуют детали случая с пожилой женщиной, которая была найдена в подвале собственного дома связанной веревкой и клейкой лентой. Владелица дома была привязана к стулу. Она оставалась там по крайней мере один день, сообщает полиция.

Строители нашли 83-летнюю женщину, которая наняла их делать ремонт дома. Они прибыли в понедельник, чтобы продолжить замену сайдинга на ее доме, но никто не открыл дверь. Тогда они начали искать вход в дом и саму хозяйку. Задняя дверь была открыта, и строители спустились в подвал. Ее рот был также закрыт клейкой лентой. Пожилая женщина была обезвожена, ее силы были крайне исчерпаны, и она оказалась не в состоянии рассказать обо всем, что с ней произошло. Такой доклад сделал лейтенант Крис Бейли из полиции Индианаполиса в Daily News в понедельник. «Она сказала, что несколько человек пришли к ней в дом. Мы не уверены, как они получили доступ к зданию, поскольку мы не обнаружили никаких признаков взлома», сказал лейтенант полиции Крис Бейли. Полиция расследует дело и почти уверена, что это было ограбление дома. 

Соседка сказала, что она видела женщину недалеко от своего дома в субботу, когда та кормила кошек. Пока не ясно, как долго женщина находилась в подвале. Благодаря тому, что рабочие услышали звуки, доносящиеся из подвала, они вовремя обнаружили связанную женщину, иначе она умерла бы от голода и жажды. Сейчас женщина в больнице. Следователи надеются получить больше информации от нее, так как ее состояние улучшается.