Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Виды лечения аденоидов в ЛОР-клинике док…

Аденоиды – разрастание носоглоточных миндалин, состоящих из лимфатической ткани. Важный орган иммунной системы оберегает ребенка от различных инфекций и препятствуют...

Подробнее

Как выполняется лазерная редукция аденои…

Как выполняется лазерная редукция аденоидов у детей?

Лазерная редукция аденоидов — современный, высокоэффективный метод лечения гипертрофированной (разросшейся) глоточной миндалины. В отличие от традиционного хирургического вмешательства способ считается...

Подробнее

Труп мужчиныБельгийская женщина, 69 лет, держала тело мужа у себя дома в своей постели. 79-летний мужчина, Марсель H. умер от приступа астмы в прошлом году в ноябре, как говорят следователи. Имя вдовы не называется. Мумифицированный труп оставался на постели женщины в течение почти года.

Скорбящая женщина, которая не могла перенести того, чтобы похоронить мужа жить без него, решила оставить его тело у себя мужа, как заявили бельгийские власти во вторник. Женщина была так опустошена после его смерти, что не смогла сообщить о происшедшем. Останки мужчины были обнаружены только в прошлый вторник и находились в ужасном состоянии. 

Соседи не обнаружили запаха разлагающегося трупа, и власти Бельгии «пришли в гости» к супружеской паре только после того, как хозяин жилища заявил, что пара платит аренду с 2012 года. Когда они вошли в квартиру в Брюсселе, они нашли мумифицированные останки H. Марселя.

Филипп Боксо, патолог из экспертно-криминалистического центра Льежа сказал: «Тело может мумифицироваться в сухом, теплом помещении. Нужна по меньшей мере неделя, чтобы достичь такого состояния. В этом случае, тело как бы гниет, внутренние органы разжижаются. Во влажной среде эта жидкость распространилась бы на кровать и наполнилась бы насекомыми».

«Это не первый раз, когда я сделал открытие подобного рода, я сталкивался с двумя или тремя другими случаями, когда люди продолжают спать с трупом своего партнера».