3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Лазерная коррекция - безопасный способ п…

Лазерная коррекция - безопасный способ полностью восстановить зрение

Лазерная коррекция зрения - оперативное вмешательство, помогающее восстановить зрение с помощью инновационных лазерных технологий. Методика дает возможность навсегда избавиться от...

Подробнее

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Международная группа ученых выявили генетический корень рака простаты у мужчин, потенциально предложив новые цели для лечения. Исследование является частью Международного противоракового Консорциума генома - глобального проекта, который стремится к выявлению генетических изменений при раке простаты с использованием технологии ген-секвенирования. Таким образом, исследователи узнали больше о том, как болезнь распространяется по всему телу и образует новые опухоли. Они обнаружили, что группа клеток распространяется от простаты по всему телу, образуя новые опухоли.

Рак предстательной железы является второй наиболее распространенной формой рака среди американских мужчин после рака кожи и второй наиболее распространенной причиной смерти от рака после рака легких. Каждый седьмой мужчина диагностируется с раком простаты в течение своей жизни.

Исследователи уже обнаружили, что раковые клетки, взятые из различных мест в простате мужчины могут быть весьма разнообразными генетически. Несмотря на это, новое исследование показало, что раковые клетки предстательной железы имеют генетические мутации, которые являются уникальными для каждого больного человека.

«Общие недостатки, которые мы нашли в клетках, могут потенциально предложить новые цели для лечения», говорит профессор Илс. «Но мы обнаружили, что, как только раковые клетки распространяются по телу, они продолжают развиваться генетически, так что выбор наиболее эффективных методов лечения остается ключевой задачей».

Профессор Стивен Бова из Университета Тампере в Финляндии полагает, что могут понадобиться несколько биопсий, чтобы узнать, как применить полученные результаты для разработки более персонализированного лечения для мужчин, страдающих этим заболеванием», добавляет он.

 

 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!