3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

"Съемное протезирование зубов в Art…

"Съемное протезирование зубов в ArtSmile"

К сожалению, зубы не вечны, поэтому со временем они могут портиться и даже выпадать. Если вы также столкнулись с подобной...

Подробнее

Лазерная коррекция - безопасный способ п…

Лазерная коррекция - безопасный способ полностью восстановить зрение

Лазерная коррекция зрения - оперативное вмешательство, помогающее восстановить зрение с помощью инновационных лазерных технологий. Методика дает возможность навсегда избавиться от...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Выпадение маткиЖенщины, которые рожают вагинально, находятся в группе повышенного риска развития пролапса тазовых органов в течение года после родов, по данным исследования в Йельской школе медицины и больницы Вэньчжоу.

Результаты показывают, что роды расслабляют мышцы тазового дна и не в состоянии вернуть себе былую поддержку в течение года после рождения. Эти вещи не присущи женщинам, родивших своих детей с помощью кесарева сечения. Выбор между вагинальными родами и кесаревым сечением является сложным, и данная статья не призвана склонить вас к одним из них. Тем не менее, Марша Гесс, доцент кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивных наук в Йельской школе медицины, сказала, что их данные будут полезны для женщин, которые стоят перед выбором типа родов. 

Пролапс тазовых органов является общим условием среди женщин, которые родили естественным путем. Гормональные изменения, повышенное давление, и прохождение ребенка через родовые пути может повредить соединительную ткань, мышцы, нервы и кровеносные сосуды. Влагалище и окружающие органы могут расслабиться, потерять свою поддержку и сместиться с их нормальной позиции, что приводит к целому ряду осложнений, таких как недержание мочи и содержимого кишечника. Считается, что некоторые женщины генетически предрасположены к пролапсу внутренних органов после родов.

Чтобы избежать пролапса внутренних органов, врачи рекомендуют женщинам после родов активно заниматься упражнениями Гегеля – упражнениями, тренирующими мышцы тазового дна.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!