3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Рошель СаппВласти заявили, что Рошель Сапп, 33 года, воспитательница из центра дневного ухода в Орендж Сити, штат Айова позвонила матери девочки, Очем Эльгерзме, и сказала, что ее ребенок упал с лестницы. Это случилось во вторник, 29 октября. Девочка немедленно была доставлена в больницу Су-Фолс на вертолете с тяжелой травмой головного мозга и переломом черепа.

Позже Рошель Сапп призналась, что девочка не упала с лестницы, но потерпела травм от ее рук. То, что ребенок отказался снять пальто по требованию воспитателя, возмутило последнюю, и она безжалостно бросила девочку на пол. Рошель Сапп призналась, что Очем Эльгерзма отказалась выполнять ее приказы, за что понесла такое жестокое наказание, как сообщила полиция в Орендж Сити. По предположению, смерть ребенка была вызвана переломом черепа, который вызвал смертельную травму мозга. Очем Эльгерзма, 3 года, умерла в четверг от травм головного мозга.  

Родители девочки Дженнифер и Филипп Эльгерзмы обираются похоронить свою 3-летнюю дочь во вторник, 5 ноября, в штате Айова. Они говорят, Очем была радостью в их жизни, и сейчас находятся в глубоком горе. Сапп была первоначально обвинена в нанесении девочке серьезных травм, но сейчас, по словам начальника полиции Джима Поттебаума, ей грозит новое обвинение в результате смерти девочки. 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!